Топ позиций для секса, для мужчин и женщин

Топ позиций для секса, для мужчин и женщин

Сексуальное, или половое, поведение человека (от лат. sexus — пол) — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека. Сексуальное поведение является одной из форм взаимодействия индивидов. Сексуальное поведение человека является практической реализацией его сексуальности и является одним из вариантов социального поведения. Фактическое сексуальное поведение человека может не соответствовать его сексуальной ориентации. Хотя сексуальное поведение человека тесно связано с репродуктивной функцией, однако оно, в отличие от полового поведения животных, определяется социальным развитием конкретной личности. Поэтому сексуальное поведение человека относительно автономно от его репродуктивной функции.

Прелюдия полового акта, или предварительные любовные ласки — это предварительное усиление возбуждения непосредственно перед половым актом. Цель предварительных любовных ласк — доставить больше удовольствия партнёру, а также позволить женщине испытать оргазм, если с этим у партнёров возникают затруднения при обычном половом сношении без предварительных ласк, что по статистике бывает довольно часто. Таким образом, прелюдия обеспечивает партнёрам высшую степень удовольствия, является средством разнообразия в сексе. Прелюдия — это также первая ступень в цепи действий, образующих цикл полового акта человека (возбуждение). Стимулируются эрогенные зоны женщины или мужчины через прикосновения, поцелуи, оральным и иными способами. Предварительные ласки мужчины могут включать в себя стимуляцию непосредственно пениса, мошонки, а также и тех же эрогенных зон, что и у женщины (сосков груди, мочки уха, живота, шеи и др.).

Сексуальные позиции - разнообразные позиции для совокупления описаны во многих источниках различных культур, начиная с древних времён и до наших дней. Все парные гетеросексуальные позиции могут быть условно объединены в несколько больших групп: мужчина сверху, женщина сверху, мужчина сзади, крестообразные позиции, боковые позиции, позиции сидя и стоя, а также смешанные позиции, например позиция «лодочка», и атлетические позиции, требующие дополнительной ловкости и отчасти специальной физической подготовки. В любой из позиций может быть активна как женщина, так и мужчина.

Любовь делает всех счастливыми! Сколько поз в сексе вы могли бы назвать сходу? А сколькими позами для секса вы пользуетесь? Как разнообразить сексуальную жизнь? Нет, не так. Как вернуть в свою постель яркие ощущения и отодвинуть сон-дремоту ближе к утру? Песню про любовь-морковь оставим для подростков и дамских романов. Помните спасение утопающих чьих рук дело? Самый сексуальный орган человека – мозг. Он способен воссоздать в реале много чего. Нужно только немного пошевелить извилинами этого самого мозга и привлечь к решению вопроса творческие силы организма. Итак, как это сделать?

Существует распространенный стереотип, что секс – это только наслаждение и ничего больше. На самом деле, роль интимной близости в жизни каждого взрослого человека намного глобальнее. Специалисты давно определили, что наличие сексуальной жизни влияет и на психологическое, и на физиологическое состояние человека, тем самым приносит не только наслаждение, но и уверенность в себе, молодость и красоту. К тому же от сексуальной удовлетворенности зачастую зависит общая удовлетворенность браком. Сексологи считают, если у супругов все в порядке в интимных отношениях, то они служат фоном для развития отношений мужа и жены в других сферах. Сегодня мы представим вам фото самые лучшие позу для секса.

Миссионерская

Миссионерская - Топ любовных позиций

Миссионерская позиция — одна из наиболее популярных сексуальных позиций. В классическом варианте мужчина находится сверху, между раздвинутых ног лежащей на спине женщины. Возможность длительного зрительного и телесного контакта. Наиболее часто используемая позиция в мире – миссионерская – это особенно интимное положение, при котором вы находитесь лицом к лицу. Она вам нравится, потому что вы можете контролировать глубину и скорость проникновения. Женщина наслаждается, чувствуя вес любимого и максимальный контакт кожей. Обратите внимание, что мужчине в этой позиции достаточно трудно удержать семяизвержение из-за интенсивного трения и глубокого проникновения. Чтобы продлить занятия любовью, в какой-то момент смените положение на такое, в котором давление немного снизится. Немного приподнимитесь, чтобы создать пространство между вами и небольшим вибратором помассируйте вершину ее холмика.

Ложка

Ложка - Топ любовных позиций

Ложка. добная позиция, отлично подходит во время беременности, или если мужчина достаточно тяжелый. Также идеальна для длительных занятий любовью. Вы оба лежите на боку, повернутые в одном направлении, мужчина за спиной женщины. Она сгибает колени и выгибается так, чтобы обеспечить более удобный доступ во влагалище. Регулировка наклона вашего тела будет изменять угол ввода и поможет партнеру выбрать те движения, которые принесут наибольшее удовольствие. Попытайтесь синхронизировать ваше дыхание. Один из вас становится лидером, а другой следует за его дыханием образом так, что вы вдыхаете и выдыхаете вместе. Слаженный ритм открывает негласный диалог особой близости.

69

69 - Топ любовных позиций

Поза 69 (также иногда используются термины Поза Валета, Французская любовь, Перекрёстная любовь, фр. L'amour croise) — одна из наиболее известных поз для орального секса, дающая партнёрам возможность проводить взаимную оральную стимуляцию. Партнёры при этом располагаются относительно друг друга в перевёрнутом положении, как цифры в числе «69», отсюда и название. Несмотря на достаточную известность, поза для многих не очень удобна для достижения оргазма: взаимные ласки отвлекают партнёров, не давая сосредоточиться ни на доставлении удовольствия, ни на его получении. По этой причине данная поза чаще бывает частью прелюдии. Одновременное оральное удовольствие. Когда женщина сверху в позиции 69, она может контролировать интенсивность оральной стимуляции ее клитора, поднимая или опуская таз. В этой позиции ей легко работать с чувствительной областью мужчины чуть ниже яичек. Испытайте также позу 69, когда сверху находится мужчина. Перевернитесь на бок в позиции 69!

Утюг

Утюг - Топ любовных позиций

Усиливает влагалищное удовольствие Она лежит лицом вниз на кровати, слегка согнув колени и приподняв бедра. Для комфорта и увеличения угла наклона бедер, она может поместить подушку под живот. Он входит в нее сзади и удерживает свой вес, опираясь руками на кровать. Такая позиция создает плотное прилегание, и помимо этого, она позволяет мужчине чувствовать себя намного больше дамы, создает ощущение превосходства. Вы задержитесь дольше в этом положении, если партнер немного сбавит усилия и начнет глубоко дышать.

Стимуляция G

Стимуляция G - Топ любовных позиций

Позволяет совершать глубокое проникновение и ориентирована на точку G. Она лежит на спине. Он ставит колени между ее ног и поднимает их, положив икры себе на плечи. Партнер совершает движения вверх и вниз, чтобы головка и ствол его пениса находились в непосредственном контакте с передней стенкой влагалища. Так как эта позиция создает все условия для глубокого проникновения, вводить член сначала следует медленно, дабы избежать причинения ей дискомфорта. Партнер опускает даме ноги немного вниз и упирает их себе в грудь. Это позволит ей контролировать темп и глубину толчков. Обратите внимание на приближение ее оргазма. Ее дыхание становятся коротким и поверхностным. Вы можете заметить покраснение кожи, кроме того, слегка набухшая грудь также указывает, что она приближается к пику возбуждения.

Обратная поза наездницы

Обратная поза наездницы - Топ любовных позиций

Обратная поза наездницы. Положив подушку под голову, мужчина получит удивительный вид на ее попу. Она может контролировать глубину и темп проникновения. Он ложится на спину, вытянув ноги. Она опускается на колени рядом с ним, затем поворачивается и раздвигает его ноги. Стоя на коленях, партнерша опускается на пенис и начинается езда. Она может наклониться вперед или назад для того, чтобы изменить угол наклона члена для большей стимуляции.В этой позиции вы можете легко наклониться, чтобы стимулировать себя или же направлять пенис так, как вам будет удобно.

Поза наездницы

Пастушка - Топ любовных позиций

Дает ей контроль. Отлично подходит для стимуляции точки G. Позиция, когда женщина сверху, дает множество интересных ощущений и предоставляет ей психологическое преимущество, ведь она может выбирать темп и глубину проникновения. Чередуйте мелкие и глубокие толчки. "Небольшие будут стимулировать переднюю треть влагалища, которое является наиболее чувствительным", - говорит сексопатолог Ребекка Розенбальт, автор «Соблазнения Вашего мужчины».Женщина ложится на мужчину, грудь к груди, и ложит ноги на ноги партнера. Затем, отталкиваясь ими, она делает раскачивающиеся движения. Таким образом, ее вульва и клитор будут контактировать с лобковой костью партнера для получения большего удовольствия. Ей будет легче кончить, если вы будете стимулировать ее вручную и орально, пока она не будет очень возбуждена. С позиции женщина сверху, она может сесть на корточках на ваше лицо, и вы сможете орально ее стимулировать.

Быстрая фиксация

Быстрая фиксация - Топ любовных позиций

Быстрая фиксация. Более мощное проникновение, она хороша для быстрого секса на кухне, особенно если женщина в юбке. Партнерша должна согнуться в пояснице и положить руки на мебель, колени или на пол для поддержки. Мужчина входит в нее сзади и удерживает ее бедра, совершая толчки. Пусть партнер опустится ниже, чтобы он мог ласкать ее клитор для дополнительной стимуляции.

Догги-стайл

Догги-стайл - Топ любовных позиций

Догги-стайл. Глубокое проникновение и эротический вид. Он входит в нее сзади и может проникать так глубоко, что кончик пениса будет касаться шейки матки, которая, как правило, становится игнорируемой зоной удовольствий. Но делать это нужно медленно и осторожно. Некоторые женщины считают, что это больно.

Крендель

Крендель - Топ любовных позиций

Крендель. Глубокое проникновение как в догги стайл, только лицом к лицу. Он стоит на коленях, опираясь на левую ногу, в то время как она находится в положении лежа на левом боку. Партнерша сгибает правую ногу и обхватывает ей его талию справа, что даст вам отличную возможность войти в ее влагалище. Для многих женщин проникновение сзади сопровождается болями в спине. Эта позиция позволит ей устроиться с комфортом, наслаждаясь глубоким проникновением.